Páginas

2/2/2013

LEE WAN 이완






PERFIL

Nombre: (李莞) / Lee Wan
Nombre Real: 김형수/ Kim Hyung Soo (Kim Hyeong Su)
Profesión: Actor, modelo
Lugar de nacimiento: Busan, Corea del Sur
Fecha de nacimiento: 03-Enero-1984
Peso: 68kg
Estatura: 176cm
Signo zodiacal: Capricornio
Tipo de sangre:O

BIOGRAFIA
Lee Wan nacio en Busan,Corea del Sur el 03 de enero de 1984.Es un talentoso deportista,el estudio en la Universidad Hollywood-Min (graduado en educación física).Sus pasatiempos son estar en su ordenador y jugar PlayStation 2.Tiene a sus padres y sus 2 hermanas mayores su segunda hermana es la también actriz Kim Tae Hee con quien vive en Seúl en un piso compartido junto a ella.Participó en la banda sonora del drama Tree of Heaven, grabando uno de los temas principales y sorprendio al público y críticos. El posee una gran cantidad de fans en Japón y esto con lleva a trabajar en varios proyectos en este país.  Ofrecio 2 fan-meetings uno en Tokio y otro en Osaka el pasado noviembre del 2006 al que asistieron más de 2.500 personas registradas. En el 2007 realizo un trabajo en Japón Magnolia no Hana no Shita de cuyo parte del rodaje tuvo lugar en la ciudad de Nueva York. Tiene una altura de 176cm y un peso de 68kg.

Filmografia
Stairway to Heaven(SBS- 2003) es Young Han Tae-hwa joven
Little Women (SBS-2004)
Taste Sweet Love/Snow White (KBS2- 2004)
Veronica decides to die Japón (2005)
Let's Go To The Beach(SBS, 2005)
Trees in Heaven(SBS-2006)
Magnolia no Hana no Shita de (Fuji TV-2007)
In-soon is Pretty(KBS- 2007) es Jang Geun-soo
Once Upon a Time in Seoul(2007) es Jong Doo
Ryoukiteki na Kanojo (TBS-2008)
Swallow the Sun(SBS - 2009) es Jang Tae-hyeok

PELÍCULAS
Goose's Dream (en producción)
Once a Time in Seoul 소년은 울지않는다 (2007)
Veronica decides to die Japón (2005)
VideosEditar sección
Renaissance - Position (2005)

ANUNCIOS
2006 LG Cyon - Junto con su hermana Kim Tae Hee
2005 Hanafos
2004 Pizza Hut - Rich gold Hot & Sweet
2004 Sunkist - Fresh Soda
2004 CRENCIA
2004 CASS - Boogie Car
PREMIOS
2004 SBS Award: Nueva estrella del año

 ALGUNAS CURIOSIDADES
Estudios: Universidad Hollywood-Min (graduado en educación física)
Talentos: los deportes
Religión: Católico
Pasatiempos: hacer deportes, ordenadores y PlayStation 2
Debut: 2004 drama de la SBS Stairway to Heaven

                  


                                   


                                          

LEE WAN COMO  TODOS LO CONOCEN POR SUS NOVELAS O DRAMAS SE FUE DESTACANDO EN LA ACTUACION Y EN ALGUNAS MELODIAS 
Fuente:paginas distintas .

1 comentario:

  1. es lindoooooooooooooooooooooooooooo
    y me gusta como actuA
    SUERET ACA EN ECUADOR TAMBIEN TE AMAMOS

    ResponderEliminar